Обучение технологии продукции и организации общественного питания в Бердскe
Документы по курсу для ознакомления:
Федеральный закон Российской Федерации "Об образовании в Российской Федерации"
Содержание курса:
-
Техническая документация;
-
Правовые основы и профессиональныестандарты в сфере организации общественного питания;
-
Хранение сырья;
-
Составление рецептуры и меню с учетом экономической эффективности;
-
Параметры оценки качества продукции;
-
Теоретическая база санитарно-гигиенических требований и их соблюдение в организации производства;
-
Современные технологии в приготовлении блюд и возможности внедрения информационных технологий и средств автоматизации.
Периодичность обучения: 1 раз / 5 лет
Срок обучения: 256-540 ч
Форма обучения: очно или дистанционно
Базовая стоимость: от 18 000 руб.
Требование к слушателю:
- СПО/ВПО
Как можно пройти курсы:
-
Индивидуально
-
Группой
-
Для частных лиц
-
Для компаний


Посмотреть все курсы по теме "Сельское хозяйство, животноводство, промышленность"